柳絮纷飞时

❤️汤薰
💛东凤
💚k莫
💙大薛
💜香芋
🖤嫌弃
💗柯哀

🙈充满志向的我打算把每个坑都填一下
🙈终有一日我会后悔自己立的flag

💙大薛-《控诉》

(短)

晚饭过后,两人坐在沙发上,一个靠着垫背,看着电视,另一个挨着他,手里抱着个手机,刷着些有的没的。

刷着手机的薛之谦忽然刷到了什么,忽地顿了。他转而把自己挨着的地儿从肩膀换成了大腿,仰着询问:“又被人缠上啦?”

“嗯,又是不知从哪冒出来的。”额前的绿毛茸拉着,向来响亮的嗓音也失了几分生气,倒是多了几分懒洋洋的气息。

“让我看看啊……这次厉害了,说你抄......歌名和歌词?!卧槽,这个我也有份帮你构思的好吧?!那句歌词难道不是典故?”薛之谦一直刷着微博,刷到整个人一骨碌坐了起来。

“对啊,要不我发声明干嘛?闲着吗?要是只说我那也就算了,这次可是把你都搭上了,搁谁能忍啊?”大张伟伸手顺了顺某人炸毛的头发。

“你要不要那么随意啊?!什么叫做只说你就算了.......”虽然听了这话,心里面甜得像被灌了蜜一样,但还是泛起了一点苦涩,或者说,那叫心疼。

到底得被黑了多少次,才能那么云淡风轻呢?

带了点怜惜地抚了抚他那撮祖传绿毛后,薛之谦又一次躺回他的大腿上。“现在那些人心思也太坏了吧?为了想红什么事都能干得出来,现在他倒好,红了,你看,都上热搜了。”

“管他呢?声明也出了,有本事就去告,能告赢算我输。”大张伟露出了一个满不在乎的笑,好像还带了点挑衅的意味。

“是是是,你心可真够大啊!”“不,其实我很伤心,我需要安慰。”大张伟朝他撇了撇嘴,可眼里溢出的,全是笑意。

“好好好,那这样总行了吧?”被逼着坐起来的薛之谦翻了个白眼,捧着那张满是期待的脸,轻轻地在嘴角啄了一口。

“可是我还是很沮丧诶……”被亲了一口后,连眉梢也带着点得意的大张伟得寸进尺,强行扁着嘴,用可怜巴巴的狗狗眼看着一脸无奈的薛之谦。

被那个可爱的表情软化了心的薛之谦深吸了口气,转而把唇吻上了那片柔软,却猝不及防地被某个不安分的人撬开了唇,原是轻轻的一个吻,忽地转化成了深吻。

不仅仅是唇舌上的攻占,毫不满足的大张伟更是顺势把某个无法退却的人搂在怀里,放倒在柔软的沙发上。

“呼......你胆子可真肥啊你!”被推倒的薛之谦带了点怒气,向某个不懂得收敛为何物的人发出控诉。

“这还不是你惯出来的?”嘴角那抹弧度,似乎渗入了一点淘气,还有一点邪恶。

“你......你别乱来啊你!晚饭后禁止剧烈运动!”这句莫名有趣的控诉,要是能抹去那耳际间浮起的红,兴许会更有说服力。

“我的晚饭.....才刚刚开始。”最后一点声音也泯灭于唇齿间的厮磨,夜幕低垂,为他们带走了窗外透进的最后一丝光芒。




(诶呀球球又被人缠上了呢
(算了都习惯了
(球球的反击特别帅💙
(毫无预警地发了文
(其实我不是萌新😂
———————————————————————————
(看❤️汤薰的孩子们打我吧……卡坑卡到不行😭
(这几天最忙的 过几天学校有假期我会立马补文
(望见谅啊啊啊啊啊😭

评论(9)

热度(69)