柳絮纷飞时

❤️汤薰
💛东凤
💚k莫
💙大薛
💜香芋
🖤嫌弃
💗柯哀

🙈充满志向的我打算把每个坑都填一下
🙈终有一日我会后悔自己立的flag

💙大薛-《表白》

往日里流畅的曲子,今日竟连堪堪入耳也做不到。

薛之谦的手指头带着微颤,又一次按在了两个白键之间。

究竟是因为在自己暗恋的人的注视下,紧张得连琴都没法好好弹,还是说......自己又病发了?

心里的天平已经倾向了后者,因为很快他就发现,自己的身子也开始着微不可见的发抖。

不行,不可以,至少在他面前不可以。

强迫着自己忍住内心的紊乱后,双手又一次放在了琴键上,可是不消一会儿,胃部的疼痛却是让自己颤得无法控制。

往日里那把挖苦人,还有时不时关心人两句的声音却在此时不见了。

他......他在哪里?人呢?

不容分说,满肚子的疑问已经被一个温柔的拥抱狠狠地压了下去。

平日里那双看起来像小孩一样的手,此时正强而有力地扣在了自己的腰间。两人之间的距离已经被这个温热的拥抱抹杀得一干二净。

其中一只手轻轻地,缓慢地搭上了薛之谦抚在胃部的手,那颗带着点绿的脑袋就那么枕在了他的肩窝,侧脸传来的气息刷红了他的脸颊和耳际。

“还疼吗?”

毫无预警的拥抱和关切彻底把薛之谦弄得晕乎乎的,只懂得木然地吐出一个“嗯”字。

这个拥抱......代表着什么呢?心脏跳得越发快速,但这依旧影响不了薛之谦的困惑。

“张伟哥,你......”薛之谦吸了口气,终究还是鼓起了勇气,问出了心底的疑惑:“现在你的行为,算是什么?”

“诶哟喂,你可真爱说笑啊!”大张伟猛地后退,那份温热的消失,冷却了薛之谦的心头。

但,也只是一刹。

费劲地把薛之谦的身子掰到正面后,大张伟俯视着他,双手搭在了他的肩膀上,脸上挂起了笑,吐出了一句话。

“你不是喜欢我吗?那我也来喜欢你好了。”

语气和表情都透露着嬉笑的神色,眼神却是鲜少看见的认真。

薛之谦依旧还是愣着的,本能驱使着他点了头,直到被人抱着了,他才反应过来,自己被喜欢的人表白了,自己答应了。

“不对!你是怎么发现的......”“早就发现了。”“什么?!”“这很重要吗?”“这很重要啊好吗?!”“有多重要?”“超级......”

后面兴许还有没说完的话,但它们都被一个深吻取代了。

“会比这个重要吗?”“不...不会......”“那不就对了?重要的是结果。”大张伟牵起了他的手,敲了下他的脑袋。

“不过,现在最重要的是,吃药!”“怎么现在就开始管了……”“怎么,不乐意啊?”“乐意乐意......”

(没头没尾的就是我~
(其实整段文字的中心思想还是那句
(“你不是喜欢我吗?那我也来喜欢你好了。”
(超级甜啊啊啊啊啊啊啊啊啊
(霸道霸道!
(本来想写有头有尾的
(结果变成了长文......
(所以就酱吧~

评论(10)

热度(44)