柳絮纷飞时

❤️汤薰
💛东凤
💚k莫
💙大薛
💜香芋
🖤嫌弃
💗柯哀

🙈充满志向的我打算把每个坑都填一下
🙈终有一日我会后悔自己立的flag

💚k莫-《肌肉》


“ko,我要上厕所!”
“嗯。”

这次出差,肖奈一共订了四间双人房。毫无疑问地,郝眉和ko分到了一间房。

而这个酒店在洗手间方面的设计是这样的:门口一进去就是厕所,旁边有一面落地玻璃,用于间隔厕所和沐浴间。

喝了一大杯果汁的郝眉实在急得不行,只好通知一下正在洗澡的ko便冲了进去。

郝眉站在马桶前,刚开始还完全专注于排出过多的水分,到后来终于彻底解决这个问题,郝眉开始习惯性地左顾右盼,这一转头,却是彻底地愣住了。

热水形成的蒸汽覆盖着整块玻璃,氤氲的雾气使里面的人影若隐若现。天花板投射着的淡黄色灯光,全数洒在了他的背影上。

背部肌肉的线条分明,加上整个人的美好比例,完全地攫取了郝眉的目光。虽然两人早已成为了那种关系,但郝眉能看到ko背部的次数少之又少,所以这一看,便痴了。

直到被水汽包围的ko转过头来,两人视线对上的那一刻,郝眉才知道自己闯了大祸。在某人的注视下,郝眉倒是羞得把头低下了。“自己刚刚到底在干嘛……”郝眉对自己感到无语。

在ko眼里看来,郝眉这样就是在玩火。要知道,郝眉在私人时间里,讲求的都是舒适休闲。于是他此时正穿着一间特别宽松的t-shirt,洗过澡的他头发还是渗透着一股水汽,浏海低垂着,使他看上去特别可爱。

而郝眉刚才更是用一种痴迷的眼神盯着自己......ko明显地感觉到腹部有一股热流窜过,当他的脑子还没完全运作时,他发现自己已经把郝眉一把扯了过来。

完全没有心理准备的郝眉吓了一跳,但看着面前的人,郝眉也感受到热流的窜动。郝眉的耳朵红得都快能滴出血了,他又一次不自觉地低下了头,试图避开那炽热的眼神。

可他完全不知道,自己这个害羞的样子,在ko看来,那就是致命的可爱。ko没法再隐藏自己的情绪,两人的肌肤就那么暴露在水汽中。

“现在?我、我刚才还没洗手呢!”郝眉需要一点时间回神,但ko明显不给他这个机会。“明天唔......!”疑问声已经被压下,过了没多久,响起的,又是另一首交响曲了。

(翌日早上)

“啊嚏!”郝眉揉了揉止不住喷嚏的鼻子。一旁的于半珊一把甩开唯唯诺诺的甄少祥的手,满怀恶意地盯着郝眉:“哟,美眉哥,身子那么弱啊,这都能感冒。”之后他顿了顿,又故作满脸讶异地说:“该不会昨晚......”

郝眉看着满脸坏笑的于半珊,就知道他在想一些很不好,但有可能是事实的事情。他一把拍向于半珊的脑袋:“想什么呢!一会儿还有汇报的!啊嚏!”

“就你这样还能汇报?要是你成了,我请你吃饭!”“这是你说的!一言为定!”

(会议后)

“贵公司的员工带病在身依然出色地完成了汇报,实在可贵啊!”对方的女上司毫不掩饰地盯着郝眉和ko。

“哪里哪里......”

看着对方公司的评价,于半珊只能低声叹息:“唉,这年头,人间处处是腐女啊~这顿饭,我输得心服口服啊!”

郝眉是典型的得了便宜还卖乖:“去去去,外面的饭哪有ko做的饭好吃...阿嚏!...我才不吃呢!”

于半珊被气得不行,正想反驳时却被喂了一口狗粮。ko把手放在郝眉的额头探了探温度:“回房休息。”“可我还想出去......”“回去休息。”“还不都是你害的......”

酒店电梯已经到了他们那一层,看着空旷的走廊,还有一旁闹腾的郝眉,ko直接把他抱走了。电梯里剩下的微微等人完全被这一气呵成的动作吓愣了,几人面面相觑。

忽然,于半珊阻止了还想再看的微微,紧急地按下了关门键。“干嘛?”“你信不信你电脑里的资料会一夜之间消失?”这时一直沉默的肖奈开了口:“她不会,你会。”于半珊不禁呐喊:“天啊……”

不出意料地,第二天,ko也感冒了。

—————————————————————
(回乡探亲住酒店时肚子疼冒出来的脑洞~
(不懂得结尾hhhhh
(未成年不懂得开车 只懂得上车 一般只开隐形车hhhhh
(我要小心心我要评论!

评论(2)

热度(108)