柳絮纷飞时

❤️汤薰
💛东凤
💚k莫
💙大薛
💜香芋
🖤嫌弃
💗柯哀

🙈充满志向的我打算把每个坑都填一下
🙈终有一日我会后悔自己立的flag

💚k莫-《比较》


这天郝眉在办公室闲来无事,便在脑子里比较了一下肖奈和ko两位同样是重量级的大神:

“计算机,两个一样牛;运动,老三胜;厨艺,ko胜;外型嘛,也是一样帅。”郝眉琢磨了好半天,还是没分出个高下。同样闲来无事的微微路过郝眉的座位,看见眉毛皱到一起的郝眉:“美人师兄,怎么啦?”

“我在比较老三和ko。”“真的?谁赢啊?”微微一脸好奇。苦恼的郝眉忽然又想到一点,作出决定:“ko胜。”“为什么?”这下微微既不服气,又有点好奇了。

郝眉的脸上绽放出一个灿烂的微笑:“因为,ko是属于我的。”
——————————————————————
(呼叫妖妖灵后续:

郝眉回家后喜滋滋地把这个比较告诉ko。回想了一下微微师妹听完后发抖的样子,郝眉觉得这个总结肯定能感动一下ko。

可是刚说没两句,这个小惊喜就被抹杀了。“等等。”“嗯?”郝眉不解。“上一句。”“哦,上一句啊……运动,老三胜。”

郝眉被ko盯得心里发怵,有问题吗?之前度假村游泳比赛的时候,ko不是输给老三了......吗?ko的嘴角上扬,紧接着又凑到郝眉的耳边。“你真的这么认为?”

ko说话的气息喷洒在郝眉脸上,郝眉的脸刷的一下红透了,思考的范围也跟着倾斜。“运动......”郝眉似乎想到了什么。他发现自己好像犯了个什么低级错误,委屈地道歉:“ko,我错了……我不是故......唔!” 话音未落,声音的来源已经被堵上了,无法再作解释。

直到第二天的早上,郝眉才有机会把整件事情重覆一遍。当然,避免重蹈覆辙,他把运动那项也更正为ko胜。已经被“惩罚”过的郝眉毫无顾虑,便睁着一双水灵灵的大眼睛问道:“有没有被感动到?”

ko看着那双眼睛,也不忍心再打击他。忽然,他的嘴角出现了一个细小的弧度。“嗯,那你要奖励吗?”“有奖励?又有什么新菜谱吗?”郝眉已经被ko养成了一个吃货。

“嗯。”紧接着,ko便报出了一大堆菜名,他一直说,郝眉的眼睛便越来越亮。到最后,被诱惑折服的郝眉激动得圈住了ko的脖子,在他的脸上亲了一口:“ko你太棒了!”

只见ko继续他的铺垫:“不过,我也是需要奖励的。”“什么奖励?”郝眉依旧迷惘地看着他。ko什么也没说,毕竟,行动比言语更有效。

“别唔......七点半了,再不出门......就迟到了。”郝眉艰难地说出这句句子。“今天周末。”声音再次被堵上了。

———————————————————————————
(猝不及防更颗老糖hhhhhhh

(后续比正文长系列hhhhh

(旧文旧文~

(整理整理~

评论(2)

热度(97)