柳絮纷飞时

❤️汤薰
💛东凤
💚k莫
💙大薛
💜香芋
🖤嫌弃
💗柯哀

🙈充满志向的我打算把每个坑都填一下
🙈终有一日我会后悔自己立的flag

💚k莫X💜香芋-《讨论》


又一次自驾游的周末,不过这次却是致一和真亿合作后的第一次自驾游。

因此,在真亿员工目瞪口呆的情况下,他们看着自己的老板化身为跟屁虫。

“半珊,你吃不吃这个?”“滚。”“半珊,你喝不喝这个?”“滚。”“半珊,你要不要试玩我的号?”“滚!!!”“半珊......”这时候真亿的员工终于见识到自己老板的努力不懈。

被烦了半天的于半珊扯上了郝眉和微微,“啪”的一声关上了休息室的门,成功地把甄少祥拦截在门外。

郝眉和微微站在同一线上,用不怀好意的目光打量着于半珊。于半珊恼羞成怒地吼道:“干嘛?”“我们还没问你干嘛!我跟ko聊到一半,你就把我扯走了,小心你电脑里的小视频会在一瞬间被清空!”

微微也不甘示弱:“你就不怕大神,把你的薪水减半?”“你们能不能别拿自己的老公来欺负我!”“谁敢啊,你那个不是更牛吗?这么大一间公司,外面一堆人你都能使唤呢,嫁入豪门啊你!”郝眉笑着拍了拍他的肩膀。

“去去去,他跟我有什么关系?”于半珊瞪了他一眼,坐在沙发上苦恼地抓了抓头发:“你们谁来告诉我,怎么能甩掉这个麻烦的家伙啊!!!”

“我是女人,问我干嘛?”“我没试过甩人,问我干嘛?”两人阻挡了于半珊的发问攻击。“那家伙以前喜欢你,至于美眉哥,你被男人喜欢,所以你们都有发言权!”“跟我们一点关系都没有!”两人再次拦下这个“诬告”。

门外被阻挡在外的甄少祥着急地原地绕了几圈,灵光一闪,步向了凉亭一角的肖奈和ko。“你们好,那个,你们应该对半珊挺了解的吧?”“等等,你可以选择换个称呼,或者,用“他”来代表愚公。”

“好的。那么......你们知道该怎么让“他”心情变好点吗?之前我烧漏了一张小雨妖妖的照片,被他看见了......”“第一,你可以选择让小雨妖妖消失在这个世界上。第二,你可以让愚公完全地相信你。第三,......”肖奈举出的方法张口就来,看着肖奈侃侃而谈的样子,甄少祥目瞪口呆。

沉默了半响,甄少祥五体投地地鼓掌。热泪盈眶的小甄总感激地跟肖奈握了握手。“实在感谢。”“不过,我这套方法哄女人比较有效,至于哄男人......我不是专家。”

甄少祥把期待的目光投向了ko,却得到了ko冷冰冰的回应,成功地让甄少祥收到了一万点的伤害。

另一边,于半珊还在苦恼。“难道你们就没有什么方法吗!!!!!”“刚刚大神,给我发了信息,他说,他给了好多个方法给甄少祥,让他哄回你。”“老三他在干嘛!!!!!”“他说,员工的情绪要顾及,公司之间的合作也要注意。”

“老三我要宰了你!!!!!”于半珊杀气冲天地冲了出去,却精准无误地撞在了甄少祥的怀里。“半珊,我还没开始哄呢你就......”甄少祥开始“害羞”起来。

“看来自家大神果然厉害,这一点也算准了。”微微挑唇一笑,走向了站在甄少祥身后的肖奈,挽手而去。

郝眉也不再打扰两位吵闹的当事人,扯着ko一块离去。“听说,甄少祥也问了你怎么哄男人,你怎么回答?”“我家的,不需要哄。”

—————————————————————
(小后续:
“ko,你实在是......唔......等等,这里很多人啊!!!”“没关系。”“啪!”另一道休息室的门已被关上。)
—————————————————————
(结局你们想怎样就怎样~
(写得很散 ä¸ç®¡äº† æœ‰ç³–就够了hhhhh
(忽然混入了BG 有点不习惯hhhhh
(各位快向我比心评论呐~

评论(9)

热度(94)