柳絮纷飞时

❤️汤薰
💛东凤
💚k莫
💙大薛
💜香芋
🖤嫌弃
💗柯哀

🙈充满志向的我打算把每个坑都填一下
🙈终有一日我会后悔自己立的flag

💙大薛-《累》

(he)

“我觉得我活得好累。”

“累到,好像没有力气去爱你了。”绿毛失去了生气,蔫着搭拉在脑门上,反映着他的疲惫,连带着说出来的话,也一样的累,累得让人心疼。可那些话却又偏生冰冷,冷得寒气直袭心头。

“不是不爱了,只是累了。”薛之谦有点微怔,又有点释然。他缓缓地坐在了他旁边的位置。

“嗯。”大张伟觉得累了,好累好累,累得不想再说任何的话,和任何的人沟通。他想要一个人的孤独,能消化疲惫的孤独。

“我也是呢。”薛之谦看着天花,吊扇悠悠地转着,转得让人眼花。

“你也是啊。”大张伟倒是笑了,有点苦涩的干笑。

“对啊。”薛之谦转过头来,看向了一旁的大张伟,靠在了他的身上。

“原来大家都一样,一样的累。”大张伟闭上了眼。这个世界有点过于凌乱了。

乱得他不想再看见。

“可是啊。”薛之谦没有去看他的表情,也能想出个七八分的像。“我比你好一点。”

“是吗?怎么好?”大张伟觉得好累,他想快点结束这个话题。他想躲。

薛之谦的声音没了。大张伟能清晰地感受到沙发旁边的重量消失了,心头泛起一丝慌乱,可喉头却窒了,询问卡在了那,嘴巴张了张,终究还是没有说出一句话,双手却是不自觉地攥成了拳头。

就在此时,大张伟被人抱住了。一个沉默无声的抱,有点僵硬,却又矛盾地带着温暖。

“至少啊。”薛之谦的声音回来了,在他的耳边,带着点嘶哑,也带着点坚定。

“我还有力气来拥抱你。”

一股暖意从耳边涌进了整个身体,包覆着整个心脏,也抹去了脑海里的迷雾,整个世界攸然清晰,平日里那些看不见的,可爱的小细节,也浮出了水面。

更重要的,是自己的心啊,和那颗心紧贴着,一起跳得很快呢。

拨开了迷雾后,大张伟莫名地就觉得不累了,暖意流入了他的四肢,使他伸出了双臂,抱着面前这个脆弱敏感却又大胆得让人怜惜的他。

“谁说你比我好的?”大张伟又笑了,笑得灿烂。

“我也有力气来拥抱你啊。”

本来略带僵硬的拥抱,一下子放松了,变得柔软,可是却推也推不开,松也松不了的,就那么挂在那里。

“那么我们一样了呢。”声音听上去不再脆弱了,反而激起了一点喜悦。

“没错,我们一样。”声音不再拥有疲惫了,它们早已被爱意全数消灭。

“我们都还有力气来拥抱对方。”

——————————————————
(昨晚看文萌生出来的脑洞
(其实是自己太累🤦🏻‍♀️
(可是他们会更累吧
(帅了那么多年肯定会累啊hhhhh
(自己毁气氛~
(照样求心求评论~

评论(4)

热度(37)